Яблочный мармелад Никаких дополнительных желирующих веществ тебе не понадобится мармелад застынет сам, за счет содержащегося в яблоках пектина. Жира опять-таки ноль, зато Читать далее »
Рагу из баранины с овощами Слово «рагу» происходит от фр. rago«ter «возбуждать аппетит». В программе французской трапезы рагу выполняло роль закуски перед основным блюдом; оно Читать далее »
Гаспачо Гаспачо (а вот написание гаспаччо , кстати, является неправильным) холодный суп родом из Андалусии, что в Испании. Как и любое другое Читать далее »
Введите только нижние символы. Кликните по изображению, чтобы обновить.
КомментарийМожно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя *
Добавить комментарий
Блюдо готово. Приятного аппетита!
На тарелке томатным соусом нарисовать волнистые линии.
Выложить обжаренную с кунжутом фасоль на тарелку.
Обжаривать в течение 5-7 минут.
Поместить в сковороду, посолить, поперчить, посыпать семенами кунжута.
Фасоль разморозить и промыть.
томатная паста (для украшения)
масло оливковое для обжаривания
перец черный молотый
200 гр. свежемороженой зеленой стручковой фасоли
Жареная зеленая фасоль с кунжутом оригинальное и в тоже время простое блюдо на скорую руку. Все, что вам потребуется это пакет свежемороженой зеленой фасоли, семена кунжута и масло для обжаривания.
Зеленая фасоль, жаренная с кунжутом
Зеленая фасоль, жаренная с кунжутом | Кулинарные рецепты со всего мира
Комментариев нет:
Отправить комментарий