четверг, 7 февраля 2013 г.

жареная зеленая фасоль фотороцепт

Яблочный мармелад Никаких дополнительных желирующих веществ тебе не понадобится мармелад застынет сам, за счет содержащегося в яблоках пектина. Жира опять-таки ноль, зато Читать далее »

Рагу из баранины с овощами Слово «рагу» происходит от фр. rago«ter «возбуждать аппетит». В программе французской трапезы рагу выполняло роль закуски перед основным блюдом; оно Читать далее »

Гаспачо Гаспачо (а вот написание гаспаччо , кстати, является неправильным) холодный суп родом из Андалусии, что в Испании. Как и любое другое Читать далее »

Введите только нижние символы. Кликните по изображению, чтобы обновить.

КомментарийМожно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя *

Добавить комментарий

Блюдо готово. Приятного аппетита!

На тарелке томатным соусом нарисовать волнистые линии.

Выложить обжаренную с кунжутом фасоль на тарелку.

Обжаривать в течение 5-7 минут.

Поместить в сковороду, посолить, поперчить, посыпать семенами кунжута.

Фасоль разморозить и промыть.

томатная паста (для украшения)

масло оливковое для обжаривания

перец черный молотый

200 гр. свежемороженой зеленой стручковой фасоли

Жареная зеленая фасоль с кунжутом оригинальное и в тоже время простое блюдо на скорую руку. Все, что вам потребуется это пакет свежемороженой зеленой фасоли, семена кунжута и масло для обжаривания.

Зеленая фасоль, жаренная с кунжутом

Зеленая фасоль, жаренная с кунжутом | Кулинарные рецепты со всего мира

Комментариев нет:

Отправить комментарий